Металлические  стеллажи.

 Кондитерские стеллажи являются одним из самых востребованных торговых оборудований, позволяющие складировать и хранить печенье, конфеты и другие сладости.

Специфика конструкции кондитерских стеллажей для торговых залов, позволяет покупателю рассмотреть продукцию, что является одной из причин повышения продаж.

Привлечение внимания посетителей и визуальное увеличение как торговой площади, так и количества продукции, осуществляется путем установки зеркал в верхней части стеллажа. Такая функция доступна при пожелании заказчика.

Размеры стеллажей не ограничиваются стандартными предложениями и устанавливаются в зависимости от потребностей заказчика. Так, например, конструкции поставляются со следующими геометрическими параметрами – высота от 1900 до 2500 мм, глубина полок варьируется от 300 до 400 мм. Угол наклона полки составляет 14°, что предоставляет покупателю возможность тщательно рассмотреть товар. Такой угол наклона позволяет товару скатываться в нижний угол полки, где продавец может легко его фасовать, не деформируя  продукт.

При эксплуатации стеллажей высотой более 2 метров, на верхних полках можно хранить остатки товара, т. к. доступ к верхнему уровню осуществляется с использованием небольшой стремянки или подставки. 

В качестве материала при изготовлении несущих элементов стеллажа, применяют высокопрочные стали, которые гарантируют прочность, долговечность и надежность конструкции.

Максимальная допустимая нагрузка, которую способна выдержать полка составляет 15 - 150 кг, что зависит от размеров полки и способов ее крепления, толщины металла несущих элементов. Сам же стеллаж рассчитан на нагрузку в 450 кг.

Полки на стеллажах разделены на секции, что решает проблему максимально эффективного их заполнения и быстрой и легкой сортировки.

Кондитерские стеллажи часто комплектуют пластиковыми контейнерами для выставки насыпных товаров, таких как изюм, курага, специи или даже крупы.

Защитное покрытие стеллажей состоит из полимерных красок, которые не выделяют неприятный запах и не влияют на вкусовые качества продукции. Самые распространенные цвета заказов – белый и серый. Но каждый заказчик имеет возможность подобрать цвет для конструкции или для каждой полки отдельно, что добавит яркости торговому залу и, несомненно, привлечет взгляд посетителей.

Транспортируется стеллаж в разобранном виде. Сборка конструкции осуществляется по приложенным к комплекту схемам, и с этой работой справится и персонал супермаркета или магазина, при этом не применяя специального инструмента или навыков. Крепление полок происходит с помощью специальных зацепов, а небольшой вес стеллажа позволяет запросто его переставить на другое место.